Genießerbuffet NEU!

Vorspeisen

Raukesalat mit Orangen- Walnuss- Dressing und Knusperspeck

*

Fein geräucherte Schinkenspezialitäten

*

Forellenfilet und Eier mit Kaviar

*

Rote- Bete- Carpacchio mit gebackenen Ziegenkäsebällchen

Hauptspeisen

Wildsauerbraten zu hausgemachten Semmelknödeln und Preiselbeer- Rotkohl

*

Kürbislasagne

*

Gesottener Kalbstafelspitz, Meerrettichcreme

*

dazu Wurzelgemüse und Sellerie- Kartoffelstampf

  Dessert

    Creme Brulée mit Tonkabohne zum Selbstflambieren

*

Kokos- Zitronengras- Panna Cotta mit Mango

*

Ananas mit karamellisierten Mandeln

Käse

Käsevariationen mit Früchten

Brot und Baguette, Fassbutter

                                               pro Person 32,00€