Fisch
Kabeljaufilet in Eihülle, Kartoffelpüree und Blattspinat
pro Portion 13,90€
Auf der Haut gebratenes Forellenfilet, Gnocchis, Schmorgemüse
pro Portion 13,90€
Ofen- Lachs zu Bandnudeln, Zitronensauce
pro Portion 16,90€
Gebratenes
Schweinesteak “au four”, Rosmarinkartoffeln, gebratene Pilze
pro Portion jeweils 13,90€
Schweinelendchen im Speckmantel auf gerahmten Waldpilze, Spätzle
pro Portion jeweils 13,90€
Hähnchen- Piccata mit Bandnudeln und mediterranem Gemüse
pro Portion jeweils 13,90€
Geschmorte Ochsenbäckchen zu Wurzelgemüse, Sellerie- Kartoffelstampf
pro Portion 16,90€
Knusprige Gänsekeule, Klöße und Apfelrotkohl (Saison)
pro Portion 21,90€
Rinderfilet in Rotweinsauce, Spargel oder Schwarzwurzeln/Kartoffelgratin
pro Portion 26,90€
Puten- Ananas- Curry mit Reis
pro Portion 11,90€
Wildsauerbraten, hausgemachte Semmelknödel, Preiselbeerrotkohl
pro Portion 13,90€
Marinierte Spareribs mit Countrykartoffeln und Pfannengemüse
pro Portion 13,90€
Veggie
Plantbased Hacksteak mit Kartoffelstampf und Rotweinzwiebeln
============================================================================================
Ratatouille mit Kartoffelplätzchen
Couscousbratlinge mit Tomatencreme
Süßkartoffelauflauflauf
_________________________________________________________________________________________________________
Afrikanischer Kartoffel- Erdnusstopf mit Blattspinat und Tomate
pro Portion jeweils 11,00€