Warme Speisen

Fisch

Kabeljaufilet in Eihülle, Kartoffelpüree und Blattspinat

pro Portion 13,90€


Auf der Haut gebratenes Forellenfilet, Gnocchis, Schmorgemüse

pro Portion 13,90€


Ofen- Lachs zu Bandnudeln, Zitronensauce

                                                   pro Portion  16,90€

Gebratenes

Schweinesteak “au four”, Rosmarinkartoffeln, gebratene Pilze

                                           pro Portion jeweils 13,90€

Schweinelendchen im Speckmantel auf gerahmten Waldpilze, Spätzle

                                           pro Portion jeweils 13,90€

Hähnchen- Piccata mit Bandnudeln und mediterranem Gemüse

                                           pro Portion jeweils 13,90€

Geschmorte Ochsenbäckchen zu Wurzelgemüse, Sellerie- Kartoffelstampf

                                                  pro Portion 16,90€ 

Knusprige Gänsekeule, Klöße und Apfelrotkohl (Saison)

                                                  pro Portion 21,90€ 

Rinderfilet in Rotweinsauce, Spargel oder Schwarzwurzeln/Kartoffelgratin

                                                  pro Portion 26,90€

Puten- Ananas- Curry mit Reis

                                                   pro Portion 11,90€

Wildsauerbraten, hausgemachte Semmelknödel, Preiselbeerrotkohl

                                                  pro Portion 13,90€

Marinierte Spareribs mit Countrykartoffeln und Pfannengemüse

                                                   pro Portion 13,90€


Veggie

Plantbased Hacksteak mit Kartoffelstampf und Rotweinzwiebeln

============================================================================================

Ratatouille mit Kartoffelplätzchen


Couscousbratlinge mit Tomatencreme


Süßkartoffelauflauflauf

_________________________________________________________________________________________________________

Afrikanischer Kartoffel- Erdnusstopf mit Blattspinat und Tomate

                                           pro Portion jeweils 11,00€