Warme Speisen

Fisch

Kabeljaufilet in Eihülle, Kartoffelpüree und Blattspinat


Auf der Haut gebratenes Forellenfilet, Gnocchis, Schmorgemüse


Gebratenes Lachsfilet auf Bandnudeln, Zitronensauce

                                           pro Portion jeweils 11,90€

Lachslasagne mit Blattspinat

                                                   pro Portion 11,00€

Gebratenes

Schweinesteak „au four“, Rosmarinkartoffeln, gebratene Pilze

                                           pro Portion jeweils 12,50€

Schweinelendchen im Speckmantel, Pilze, Spätzle

                                           pro Portion jeweils 13,90€

Hähnchen- Piccata mit Bandnudeln und mediterranem Gemüse

                                           pro Portion jeweils 11,90€

Geschmorte Ochsenbäckchen zu Wurzelgemüse, Sellerie- Kartoffelstampf

                                                  pro Portion 14,90€ 

Knusprige Gänsekeule, Klöße und Apfelrotkohl (Saison)

                                                  pro Portion 16,90€ 

Rinderfilet in Rotweinsauce, Spargel oder Schwarzwurzeln/Kartoffelgratin

                                                  pro Portion 24,90€

Puten- Ananas- Curry mit Reis

                                                   pro Portion 9,90€

Wildsauerbraten, hausgemachte Semmelknödel, Preiselbeerrotkohl

                                                  pro Portion 13,90€

Marinierte Spareribs mit Countrykartoffeln und Pfannengemüse

                                                   pro Portion 11,90€


„Grilly“- ganzes Partyferkel ohne Knochen

                                                           18,90€/kg

Veggie

Ratatouille mit Kartoffelplätzchen


Couscousbratlinge mit Tomatencreme


Süßkartoffelauflauf

_____________

Afrikanischer Kartoffel- Erdnusstopf mit Blattspinat und Tomate

                                           pro Portion jeweils 9,50€