Warme Speisen

Fisch

Kabeljaufilet in Eihülle, Kartoffelpüree und Blattspinat


Auf der Haut gebratenes Forellenfilet, Gnocchis, Schmorgemüse


Gebratenes Lachsfilet auf Bandnudeln, Zitronensauce

                                           pro Portion jeweils 10,90€

Lachslasagne mit Blattspinat

                                                   pro Portion 10,00€

Gebratenes

Schweinesteak „au four“, Rosmarinkartoffeln, gebratene Pilze

                                           pro Portion jeweils 11,50€

Schweinelendchen in Champignonrahm mit Klößen

                                           pro Portion jeweils 12,50€

Hähnchen- Piccata mit Bandnudeln und mediterranem Gemüse

                                           pro Portion jeweils 10,90€

Geschmorte Ochsenbäckchen zu Wurzelgemüse, Sellerie- Kartoffelstampf

                                                  pro Portion 13,50€ 

Knusprige Gänsekeule, Klöße und Apfelrotkohl (Saison)

                                                  pro Portion 14,90€ 

Rinderfilet in Rotweinsauce, Spargel oder Schwarzwurzeln/Kartoffelgratin

                                                  pro Portion 19,90€

Puten- Ananas- Curry mit Reis

                                                   pro Portion 8,90€

Wildsauerbraten, hausgemachte Semmelknödel, Preiselbeerrotkohl

                                                  pro Portion 12,90€

Marinierte Spareribs mit Countrykartoffeln und Pfannengemüse

                                                   pro Portion 9,90€

Knusprig gebratenes Spanferkel ab 8kg

                                                           12,00€/kg

„Grilly“- ganzes Partyferkel ohne Knochen

                                                           17,90€/kg

Veggie

Ratatouille mit Kartoffelplätzchen


Couscousbratlinge mit Tomatencreme


Süßkartoffelauflauf

                                           pro Portion jeweils 8,50€