Warme Speisen

Fisch

Kabeljaufilet in Eihülle, Kartoffelpüree und Blattspinat


Auf der Haut gebratenes Forellenfilet, Gnocchis, Schmorgemüse


Lachslasagne mit Blattspinat


                                           pro Portion jeweils 8,90€

Gebratenes Lachsfilet auf Bandnudeln, Zitronensauce

                                                   pro Portion 9,90€

Gebratenes

Schweinesteak „au four“, Rosmarinkartoffeln, gebratene Pilze


Schweinelendchen in Champignonrahm mit Klößen


Hähnchen- Piccata mit Bandnudeln und mediterranem Gemüse


                                           pro Portion jeweils 8,90€

Geschmorte Ochsenbäckchen zu Wurzelgemüse, Sellerie- Kartoffelstampf

                                                  pro Portion 12,90€ 

Knusprige Gänsekeule, Klöße und Apfelrotkohl (Saison)

                                                  pro Portion 11,90€ 

Rinderfilet in Pilzsauce, weißer Spargel und Kartoffelgratin

                                                  pro Portion 19,90€

Puten- Ananas- Curry mit Reis

                                                   pro Portion 7,50€

Wildsauerbraten, hausgemachte Semmelknödel, Preiselbeerrotkohl

                                                  pro Portion 10,25€

Marinierte Spareribs mit Countrykartoffeln und Pfannengemüse

                                                   pro Portion 7,50€

Knusprig gebratenes Spanferkel ab 8kg

                                                           12,00€/kg

„Grilly“- ganzes Partyferkel ohne Knochen

                                                           17,90€/kg

Veggie

Ratatouille mit Kartoffelplätzchen


Couscousbratlinge mit Tomatencreme


Süßkartoffelauflauf


                                           pro Portion jeweils 7,50€