Fisch
Kabeljaufilet in Eihülle, Kartoffelpüree und Blattspinat
Auf der Haut gebratenes Forellenfilet, Gnocchis, Schmorgemüse
Gebratenes Lachsfilet auf Bandnudeln, Zitronensauce
pro Portion jeweils 10,90€
Lachslasagne mit Blattspinat
pro Portion 10,00€
Gebratenes
Schweinesteak „au four“, Rosmarinkartoffeln, gebratene Pilze
pro Portion jeweils 11,50€
Schweinelendchen in Champignonrahm mit Klößen
pro Portion jeweils 12,50€
Hähnchen- Piccata mit Bandnudeln und mediterranem Gemüse
pro Portion jeweils 10,90€
Geschmorte Ochsenbäckchen zu Wurzelgemüse, Sellerie- Kartoffelstampf
pro Portion 13,50€
Knusprige Gänsekeule, Klöße und Apfelrotkohl (Saison)
pro Portion 14,90€
Rinderfilet in Rotweinsauce, Spargel oder Schwarzwurzeln/Kartoffelgratin
pro Portion 19,90€
Puten- Ananas- Curry mit Reis
pro Portion 8,90€
Wildsauerbraten, hausgemachte Semmelknödel, Preiselbeerrotkohl
pro Portion 12,90€
Marinierte Spareribs mit Countrykartoffeln und Pfannengemüse
pro Portion 9,90€
Knusprig gebratenes Spanferkel ab 8kg
12,00€/kg
„Grilly“- ganzes Partyferkel ohne Knochen
17,90€/kg
Veggie
Ratatouille mit Kartoffelplätzchen
Couscousbratlinge mit Tomatencreme
Süßkartoffelauflauf
pro Portion jeweils 8,50€